Chá de frutas vermelhas: Morango, Framboesa e Acerola a combinação destas três frutas resultam em um produto rico em ácidos orgânicos e propriedades hidrantes.
São três frutas com poder hidratante, bioflavonóides, antioxidantes, vitaminas, açúcares essenciais e sais minerais.
Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Hydroxysultaine, Lavandula Angustifolia (Lavender) Flower/Leaf/Stem Water, Coco Glucoside (and) Glyceryl Oleate, PEG-160 Sorbitan Triisostearate, Glycerin, Hydroxypropylguar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Benzyl Alcohol (and) Phenoxyethanol, Vinegar (and) Pyrus Malus (Apple) Fruit Extract (and) Water (and) Fructose (and) Glucose (and) Gluconic Acid (and) Gluconolactone (and) Caesalpinia Spinosa Gum, Fragaria Vesca (Strawberry) Fruit Extract (and) Rubus Idaeus (Raspberry) Fruit Extract (and) Malpighia Glabra Fruit Extract, Parfum, Butylphenyl Methylpropional, CI 16185 (CI Food Red 9), CI 19140 (CI Food Yellow 4). *Sem adição de Cloreto de Sódio